Хех, убежала жаркооооооооо Буду дома сидеть. Зато вона чё у меня есть, клематис мододенький 2 цветочка выкинул. Огурчики скоро тожА кушать бум. Кураж старается Остатки тюльпанов и скоро ирисы распустятся.
Вспоминая прошлый год, вздрагиваю, пока температура ниже 10 градусов не упала, она была везде жрала все от кабачков до лебеды успокаиваюсь тем что она в нашей местности не зимует.
@Isalmi, Да неееееее, внучку привезут. Вот ей стряпню и готовлю. Сейчас пирог с яблоками замучу Сват поехал в Москву за Ксеней, карантин объявили в школе. Корь, а она не привитая. Пронесет или нет...
А кто говорил "несерьезная я"? Вообще злыми сорняками как-то стремно мульчировать. Травы то много всякой, почему именно такой? А хрен то вообще нельзя, как даст корни. Его атомной бомбой не выведешь.
мне кажется любая растюха особенно первая на брожение хорошо, я и сныть замачиваю иногда бродить вместе с корнями, и чтоб не росла потом и чтоб удобряха. А по составу в ней много чего есть Состав сныти обыкновенной Сныть обыкновенная содержит целый ряд полезных веществ, среди которых: Белки; Углеводы (глюкоза, фруктоза, умбреллиоза); Фитонциды; Полиацетиленовые соединения (фалькаринол, фалькариндиол); Ферменты; Органические кислоты (яблочная, лимонная, аскорбиновая); Эфирные масла; Сапонины; Кумарины; Зола; Смолы. Также в состав сныти входит целый ряд минералов, среди которых соли: калия,кальция, железа, меди, кобальта, марганца, бора и титана.
Да, ладно. Все усилия по разведению хрена на старой даче завершились полным провалом. Не хотел расти от слова совсем!
Приживутся. Это называется - размножение черенкованием По осени в хорошую посадочную яму прикопать, чтобы конец черенка был чуть ниже уровня земли. Можно в инете подробно посмотреть правила и схемы посадки