Ты его, считай, кастрировал своим навозом, а он ещё и злыдень ! И сейчас тебе говорят, как исправить, а ты отмахиваешься .
Оль меня реально он замучал = Да большой, но тварь такая растет на нужном месте ... Я лучше там спаржу востановлю или арбузы воткну - Капусту на худой конец
Теплица маленькая 4x2 метра. У меня песок, когда лью воду, а она даже не проходит через него, стекает в сторону. Поэтому я часть выкинул, потом торф, глина, земля из леса и теперь структура почвы приемлемая, мне нравится и поливать приятно и влагу держит.
Я из ягод только черную смородину уважаю, даже кулубнику извела - возни много в течение всего сезона, еще и дочке ее нежелательно. В свежем виде черн. смородины ем немного, почти всю замораживаю. Ее бенефис начинается в середине зимы, тогда все запасы постепенно съедаются.
Свинину небольшими кусочками, обваленными в крахмале обжариваешь в растительном масле до корочки и заливаешь (на полстакана воды две столовые ложки соевого соуса, ложку с верхом крахмала, большой зубчик чеснока порубленный). Мешаем, как желешка образовалась, готово. Достаю шумовкой, даю маслу стечь. Только соевый соус надо хороший. Типа стебель бамбука побольше надо будет. Ложек пять наверное.