Надень черный длинный плащ, надвинь капюшон на лицо, возьми в руки косу (или триммер) и просто подойди к дивану, где он лежит
@ЯТаЯнА, @ Вот бы в реале попробовать, никогда с щавелем не ела ничего, кроме супа. я тоже никогда не стряпала с щавелем А в том году кто то из девочек, сказал. я попробовала понравилось. Теперь они у нас в ходу, муж чавкает, от удовольствия. Тока сахарок не забудь положить Blikusha, Эх ххх тоже бы не стряпала, но внучку жду. Они ж меры не знают. Вона сел в обед, 4 захомячил говорю поимей совесть. Говорит ты Ксюне вона пирог яблочный испекла. Кстати вот и яблочный! Усё С кухней я сегодня не дружу...досталоооо
Очень люблю такое мясо! А можно еще перец и другие овощи в конце добавить, ложку томатной пасты и чуть сахара и лимонного сока...
Доели вчера суп, решила сварить щи, зашла в магазин за капустой и чуть в обморок не упала - по 80 руб за кило эт что за овощ такой заморский стал?
Ни ту, ни другую не надо! В топку еще крыжовник и малину, ну все, что с косточками. Ковыряйся после них в зубах, понимаешь. Только клубника!