А я дома, второй день выходим с работы в 19-00, а не в 21-22-00 Муж подключился основательно, вчера аж 4 мешка гумуса насеял. Начали ремонт, а то одно помещение у нас не использовалось по причине отсутствия пола, заливаем пол, поставим перегородку, сделаем нормальный туалет с раковиной, в общем благоустраиваем.
Лен, мне самой жалко, но... Пятнышко плесени смущает. Ну нимагу я себя перебороть Мож если б только закипятить, то тогда...
Посадил цветную капусту, 16 штук. Я рисковый парень, я ведь еще большую грядку пастернака посадил. А это все зона риска - урожая может и не быть.
Розы не ем, но по наслышке знаю что растут хорошо а зимуют плохо. Укрытые бывает преют, а не укрытые вымерзают. Конечно, много лет растущие лучше приспособлены к местным условиям. Кто-то писал, что семена выращенные на участке (если их правильно выращивать) дают больший урожай чем покупные из другого региона.
Знания «по наслышке» весьма поверхностны Вас нагло обманули - и растут и зимуют прекрасно! Лучше всего ссылаться на личный опыт или приводить цитаты из конкретных источников, потому как где- то слышал и кто- то писал - возможно, не более, чем фантазии на тему. Конечно, районированные сорта гораздо лучше приспособлены к местным условиям, чем, например, изнеженные южане к северным реалиям. Но всегда есть исключения, и даже на севере - да, на севере, растут абрикосы и виноград. А в неумелых руках, знаете, даже из самых местных семян не вырастет ничего.