РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сколько времени держать в теплице помидоры под укрывным?… Некоторые уже такие слоны и цвести начинают. На мой взгляд их подвязывать уже пора, а укрывной мешает. Хотя нам на несколько дней похолодание обещают... Может и не снимать укрывной...
У меня с 26 апреля рассада помидор в теплицу высажена, без всякого укрывного. Несколько минусовых ночей ставили радиаторы в торцы Давно пора уже забыть про укрывной и подвязать Похолодание обещают до 10-12 градусов, это же не -5
это не я, это она сама в позатом году осенью помидоры убрала, смотрю малина, оставила на весеннюю перекопку, а весной она как начала переть, я оставила посмотреть, в итоге ребенку понравилось . В том году уже специально оставила этот один побег в углу, никому не мешает, отплодит обрежу. Помидоры поднимутся, снизу молодой опять пойдет, когда дойдет до потолка уже помидоры там же. В общем, вот такой симбиоз случайный
Добрый вечер! А ко мне посылочка приехала, да с приключениями. Мы с Надей, Майиной подружкой, 2 раза пытались встретиться. Первый раз утром, я приехала минут за 40 до прибытия автобуса, но мы на автовокзале разминулись и не встретились. Телефон у нее не работает в России, друг друга не знаем как выглядим и точно не догадались договориться где конкретно встретимся. Вот она привычка иметь всегда под рукой связь Второй раз встречались перед их отправлением. И опять ждали друг друга в разных местах. За полчаса до договоренного времени стояла перед входом на автовокзал и они меня не заметили В общем, чуть ли не за 5 минут до отправления мы встретились. Вот подарочек дома. Женя, приезжай, шоколадка тебя ждёт приезжай
у меня, как и у многих тут, хрен не растет, холю его и лелею, к соседке хожу воровать, когда огурцы солю, и что ему у меня не нравится, не понимаю
Уверен я в том, что две розы выкорчевал, весной. Это не сложно. Честно скажу что не знаю какие они (откуда). Года три-четыре росли. А в 2018 я болел и не укрыл их сеном и лутрасилом. И приобретались в Оби или где-то в подобном. Хотя виноград перезимовал без потерь.
@JUNONA, Майя, спасибо большое. Твой щавель после этого просто обязан прижиться и вырасти. Я большие корешки пересадила в 5л баклажку и маленьких в стаканчик, гераньку тоже отдельно посадила. На дачу привезу и там пролью Корневином. Пусть только попробует не прижиться
Спасибо, в субботу займусь подвязкой! Вообще, за три прошедших дня столько работы добавилось. Газон косить уже надо, сорняков везде просто тьма... отдыхать опять не получится.