РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это ни о чем не говорит. Я в банки кладу свой чеснок и он тоже синезеленый становится
И мне такие погоды нарисовали. Не, у меня все закрыты. Зря что ли я в субботу поставил автоматы на все форточки! Я сегодня спецом на даче остался ночевать чтобы все проверить перед похолоданием.
Танюш, Чтобы оказать на кусты смородины долгосрочный положительный эффект защиты от тли, рекомендуется использовать такие химические препараты, как Актелик, Макси, Вофатокс, Конфидор или Калипсо. Листья оборвать, уничтожить. Актелик не бери - ядовитая зараза. Почитай про остальные.
Чеснок мне сосед дал несколько головок ещё в первый год дачничества, из Самары откуда-то привёз. Головка с мой кулак. Вот размножаю.
Одинаково . Но у нас озимый лучше хранился, поэтому нго и сажали . Кстати, именно в Архангельске замечательный чеснок - даже я наслышана, и соседка одна из ваших краёв нас посадочным материалом снабжала @
Если немного этих листьев, то просто оборвать их и сжечь. А так, системником обработать после сбора урожая. Кстати, антракноз смородины тоже аналогично выглядит. Поэтому надо убедиться, что это тля - перевернуть листья и поискать эту заразу.