Завтра сфоткаю свою яблоню баобаб, на кот прививки. Пять прививок. Три мельбы и две ещё кого-то вкусного
ну так когда к чему-то хорошему еще прививают хорошее. А если гадость - веточками не обойдешься. Выкопаю и выброшу, этот Дзен есличо.
Жень, ну без должного подхода можно что угодно учудить. У нас когда прививал дядечка-дедушка один, хобби у него такое, он брал толстую боковую ветку нижнего яруса отпиливал от основного ствола на расстоянии см 30, диаметр см 5-6 были. И туда 2 черенка друг напротив друга, со словами, когда приживется один убрать. Они прижились и потом за неколько лет уверенно догнали в полразмера ветки и обросли красиво свол, а потом нам эти привитые яблони вырубили и что было бы дальше я не знаю.
Доброе утро! Облачность +13, 5 градусов. Ночного дождя все же не было. Упало пару капель и все! Везде один обман.
Ну вот, допросился, дождик пошел. А я 10 минут назад со шланга пыльцу с машины сбивал. Жуть сколько много пыльцы, все желтое от нее
Доброго утра! Сегодня с утра +8, ночью +1 обещают, а в моей низинке это точно - 1 будет, бедные растюхи, сидят все в спанбонде, ждут тепла. Побежала в огород, пока дождя нет, после 12 ти обещают, картошка еще не досажена. А у меня огород весь полить- обязательно дождь пойдет! Если еще из леечки- обязательно сработает!