Ну, правильно: зачем ему референдум, результаты которого предсказуемо не в его пользу Если, конечно, их потом не "подкорректировать" . Хотя, и это удивило всех, екатеринбургские цифры не подправили ! Правда, вместо референдума провели опрос, но тем не менее .
Однако холодает, температура уже опустилась до +11 градусов. А у меня вот, что есть! Красная шапочка, посажена 23 февраля.
Катя, я в прошлом году практически 10 кустов вырезала "на пень" из-за этой гадости. А зима теплая была, значит тли мало быть не может. С добрым утром Всем хорошего дня!
И не говори! Для некоторых уже неосуществимая мечта. Хорошо успели до покупки дачи поездить, будет что в старости вспомнить, если склероз не нагрянет!
Послала так послала. Это вместо здрасте! Меня вот тоже вчера все смородину есть заставляли, но я кремень, тока клубнику!
А я люблю В наливке И думаю в компоте ничего было б. Но мы все съели и силт сварили и его муж съел. Мне мало смородины
Я смородину только сырой есть могу, прям с куста, зато обедаю эти курсы в ноль гыгы А ну вот еще люблю немного сахара, почавкать её и в морозилку, вообще в морозилку с сахаром все хорошо, кроме красной смородины