Три кустика, все разной высоты, от 30 до 50 см. Есть еще уродец переросток Бансай. но думаю, что он пересорт.
У нас черная в варенье уходит, красная в компоте хорошо идет. Сейчас свежее варенье из ревеня пойдет.
Круто! Клумба с хреном Ты присмотрись, может есть клумбы с укропом, любистком, пастернаком и прочими пряностями
Я не заставляла - я её терпеть не могу ! Мне чёрная смородина только в заготовках бывает нужна, в виде листа .
Надо попробовать. Я-то экспресс-методом Байкал развожу, но для компостной кучи, а не для полива грядок - ведро воды, 0,5 л варенья, полстакана Байкала, раскаламбусить и полить кучу. Вроде работает, неприятного запаха нет.
У меня даже специальные кустики для этих целей растут. Ягода на них мелкая, так что листья драть не жалко
Ага, точно, ты не заставляла, хоть кто то человечным оказался! Мне тоже нужны одни листы для засолки и чая! Еду на работу, холодина жуткая.
Родственникам привет! Я в прошлом году, скрипя зубами собрала целый килограмм чёрной смородины и протёрла её с сахаром. Думала, может с чаем когда употребим. Положила в банки из под икры минтая Половина баночки ушла в какой то бисквит. Всё