Да ладно - я его и у нас периодически вижу на газонах, как и ревень, кстати (в детстве около школы драли и грызли ). А на даче эта одичавшая сво постоянно именно в мои цветы лезла, и я немало сил потратила, чтобы не образовалось хреновой клумбы . Я же не могла, как Серёга, Раундапом брызгать - другие растения кругом !
То, которое не жалко Неужели у тебя не остается варенье после зимы, которое потом ютится в нише до забвения? Потом, когда начинаешь искать пустые банки для консервации, как раз это варенье и находишь и радуешься, что его не жалко применить для закваски Байкала, заодно баночка освобождается
Как то у родителей эта сволочь вылезла посреди картофельной делянки. Выкопав картошку, начал его откапывать. В глубину получилось где то 1,2 метра и то он в камень уперся.
Одичавшая сво у нас пастернак, но с покупкой культиватора с ним уже можно совладать. Хрен на удивление ведет себя прилично.
Ну, у меня-то с ней проблем не было: танкистова родня съедала, они вообще фсё съедали, что ни дай - как гусеницы . Только репа им не покатила, но это единственный пример !
Нету мы любое варенье едим и даже ела и банки с прошлого года остались - вообще проблемы не вижу еще на год их оставить Уже писала как то - нашли как то среди банок с огурцами варенье из терносливы - варил ещё мой папа, а его уже 10 лет как нет думала - хана варенью. Открыли банку - прекрасное даже ни грамма плесени нигде не вылезло. Слопали всю баночку за милую душу