Эти фото скорее всего сделаны ближе к Талнаху, после Валька. Талнах - горняцкий город в 25 км от Норильска, там более менее и карликовые деревья есть и жить можно. Мы, как раз, и жили в Талнахе.
Возле него и фоткала. Собачка - отдельная песня. Я корейцам сказала - начинает мешать, зовите, я закрою. Звали: хасяйка, сабака. Я выхожу и говорю: Ясна, домой! Она бежит в вольер. Потом они уже звали: хасяйка, Ясна дамой.
Анекдотики на злобу дня "В законе о налоге с приусадебных теплиц есть недоработки-многие жулики выращивают лук на подоконниках и, тем самым, уходят от налогообложения. Передайте там царю, немедленно" "В городе Е было так много церквей, что казалось, жители рождаются только затем, чтобы покреститься, повенчаться и тут же отпеться" "Судя по тому, как усердно власти строят церкви, нам осталось только молиться" "Некоторые должности в Росси передаются половым путем" "Каждый год смотрю это Евровидение и каждый год удивляюсь: это каким же идиотом надо быть, чтоб каждый год смотреть Евровидение" "Если в РФ закроют интернет, то как ученые Сколково будут заказывать на Алиэкспресс свои новейшие разработки?" "Если освящённый спутник не вышел на орбиту, значит он грешен и нечего ему делать на небесах.-Из объяснительной записки Роскосмоса" "Идеальное описание жизни русского человек-Сначало все уёво,а потом случается какая-нибудь беда" Всё!
Я что, не могу позволить себе маленькие слабости? Каждый год играю во что-нибудь. В этом году решила в острые перцы поиграть, всего лишь 6 сортиков
Доброе утро! Женя, шикарно получилось! А ступенька нижняя не высоковата на "черной" ? Или это так на фото выглядит?
Клещ В этом году активный он. Я уже обработала свою смородину, на паре кустов примерно такая же картина
Корнеплоды долго и хорошо хранятся в погребе. Зелень быстро портится, если во время не собрать и не съесть, то в компост. Поэтомуя ушел от зелени к корнеплодам.