Супруга замораживает укроп, щавель, петрушку, наверно ещё чего, но я не помню. Мяту сушит для добавления в чай.
Да, весь. Численность проживающего населения около 180 тыс. чел. Есть еще города-спутники: Талнах (45 тыс. чел.), Кайеркан (20 тыс. чел.). Все вместе называют Норильский промышленный район (НПР).
Ага, я уже почитала. Демографические показатели Норильска одни из самых высоких в России. Естественный прирост населения в 2018 году по данным Красноярскстата составил 1357 человек – родилось 2381 человек, умерло 1024 человека.
Да-да! Я ошиблась, написав, что это клещ Молодые макушки тля начала крутить и муравьи вокруг нее суетятся - пасутОбрабатывала Актарой по всему кусту.
Всем привет! Все знакомые и соседи дачники встали сегодня с заклинанием: "Обещают дождь!". Но, судя по яркосолнечномунитучкинадголовой началу дня, меня одолевают сомнения. Посмотрел карты и сомнения укрепились. Где - то тучи нарисованы, но очень далеко от нас. Будем посмотреть и, если ничего не произойдет, завтра придется все поливать.
От глаз алмаз Там есть отдельная ступенька - большой плоский гранит, но его для отделки оттащили в сторону.
Всем привет! ДД дождя ждет который день, а я опять в огород выйти не могу, вязну Наконец-то нам чинят каналью, ту самую которую ростелеком сломал, за наш счёт разумеется Записалась жуб премудрый удалять, к вечеру сильно потупею, он у меня последний из премудрых