РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас типа урагана обещают. Эх, послетают все укрывашки с помидор. Может наврут опять. Пока солнечно, тихо и +22.
Да, я в воскресенье как раз буду замачивать семена Куража, числа 29-30 мая посею. По прогнозам вроде ночные температуры нормальные будут, до 15 градусов.
У меня 1 из трех. Вкуснятина, я в него добавила такую же часть томатного жмыха после соковыжималки. Нам вкусно добавлять янним в маринад для мяса
Надо же! Нам на завтра тоже сулят не большой катаклизм! Ураганный ветер и сильный ливень. Но темпа при этом будет +20!
В пригороде Краснодара есть коттеджный посёлок под названием Сургут. По-моему неофициальное название. Туда сургутчане перебираются друг за другом.
Ой... У меня на даче пакетик с семенами завалялся... И место есть... Может, впихнуть для смеха? А огурцы - то по рабице пойдут?
Нам рассказывали, что необратимые последствия в организме начинаются после 7,5 лет проживания. По негласной статистике главное уехать до 50 лет. Кто позже уезжал, долго на материке почему-то не жили. И в теплые края лучше не ехать жить. Теща с тестем прожили больше 30 лет в Норильске.
У моего мужа друг в Сургуте живёт лет 25 наверное. Их дочери лет 10 назад врачи рекомендовали климат сменить, в три годика. Аллергия с астматической компонентой. Но деньги их держат.
Только, Люд, мне за ними ухаживать будет некогда. Пусть рабицу закрывают. А вот будет смех, если они еще и урожай дадут и я засолю свои огурцы...