@Людмила63, Я тоже в этом году маленькую делянку посадила. Жду когда разрастется. Люда, а ты с ним чаи гоняешь? @ариадна, Какая ж у тебя красота, И многих цветочков у меня нет. Ого загромыхало и дождь ливанул, Хорошо вчера бочки не наполняла. Сегодня можно передохнуть от полива. Прямо поливает с шумом и громом.
ОлЯ! Пишут, что у меня на даче дождь начнется в течение получаса... И на карте вдруг тучи образовались... Рисуют они их что ли?
Оль зачем варить? Я делала 1/1 сок и сахар, получается желе. Хранить в холодильнике. Но у тебя ж не ведро его будет. ПотОм разболтал ложкой в стакане с водой и пей на здоровье. Тот же компот, только с витаминами.
у меня в холодильнике 30 банок хренодера и 40 банок аджики, Желе там места нет Если бы было место, я бы еще 20 банок аджики сделала И еще мне нужна минимизация сахара
Тогда вари. Я на полном серьёзе собираюсь ещё один холодильник купить. Что б как у ДД квашенное хранить.
У меня большой холодильник и морозилка, на кухне есть место ещё как раз на один холодильник. Нас тоже двое. А под концепцию чего?