Смородиновый лист я отдельно люблю в чай, без других добавок. А саму смородину черную с куста люблю и зимой в пироги замороженную. Засахаренную и силт муж на работу таскает, дома не ест никто.
Так ты его как приправу используешь, а мы с Яной имеем в виду - как корнеплод ! Кому и хрен - кака ! Ну, я в огурцы его добавляла (причём, мне нравится не листья, а стебли ), но его вырастает наамного больше, чем требуется для консервирования ! Чёрной смородины, кстати, это тоже касается: лучше бы на месте тех двух кустов цветочки росли, а листиков можно и на заброшенных огородах нарвать !
Я удивилась, Самара на 41. Потом тоже поняла, что заводы позакрывались. А так промышленный тоже город был. При СССР был закрытый город. Металлургический завод тоже был.
Это тебя они не обманули, а Олька - в пролете. А у меня небольшой прошел на даче. И в Москве минут 10.
Ха, конечно жиденький. Сравнили Украину и Северо-запад - зону рискованного земледелия! И он же дикий. К сожалению другого нет. А нет, под домом еще есть несколько кустов в палисаднике кто-то посадил.
Попытка намбыр ту-купила утром лаваш и замотала еще раз с фаршем, морковка, чеснок. Заливку сделала, за пять минут ДО посыпала сыром. Хочу сказать Тане-получилось очень вкусно, мягкий, пропитался заливкой! Буду повторять!
И че с канцерогенами дальше будет? Я же его есть не буду, полежит в маринаде пока огурцы засолятся и уйдет в помойку.
Я вчера сделал. Внутрь фарш обжаренный положил, свежие помидоры, маринованные огурчики, свежую петрушку и сыр. Очень вкусно. Немного майонеза еще внутри было, соуса Терияки.