РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я сильно разбирался, Казань или Москва. Самое главное мне теперь солнышко светит.
Ну, у меня тоже не столько хрена растет, чтобы на 2 ведра хренодера хватило А на 2-м участке он рос-рос, потом взял и высох, наверное от обиды и недостатка внимания
Я в этот раз просто решила испытать еще раз, у девчат так аппетитно на фото. Теперь с помидорами сделаю и сыром...
Нам со вчера грозы грозные обещали. вчера вечером побрызгало 2 часа, на том и успокоилось. Сегодняшнюю грозу Синоптик после обеда затер ластиком
Та нигавари! Причем делать-пять минут, печь-40 минут..муж назвал это-Ленивый пирог. Все же с пельменным тестом толстовато вышло. А начинок туда можно разные придумать..чего есть в холодильнике, то и класть! Под заливкой то по любому вкусно будет!
Дим, а ты тесто для лазаньи сам не делал, случайно А то у меня лежит, не помню какого производителя, но мне не нравится, а новое покупать как-то не хочется - этого три упаковки ещё .
Правда по ходу я заболеваю, горло с утра болит, голос портится и как пьяный, хотя не пил. Видимо из-за того что вчера под дождем промок или продуло.