Погодаа - ! Солнце, тёплый ветерок, птицы поют ! И народу во дворах мало ! Ещё и траву скосили пару дней назад - сеном пахнет ! Цветочек под сенью дуба отдыхает . И шиповник начинает цвести !
Из плодовых цветут вишни, все смородины, крыжовники, груша, ирга., жимолость. Одна яблоня собирается зацветать. Сирень цветет.
Я ещё консервировала Мини Беллз и потом, когда открыла, начиняла Альметте. На работу носила на какой то праздник глаза закатывали.
Дело в том, что я иргу всё детство наблюдала на подмосковных дачах, а мы туда всегда переезжали 25 мая, так что к тому времени никаких цветов уже и в помине не было . А вот съедено её было порядочно !
Всем отличных выходных! В Чехове под утро +3 было. Все хорошо! Сейчас в тени +26. Такие перепады тяжело переживает моя голова. Ну и фото на затравочку) Кто любит лук, отличный вариант на мангале! Натереть обильно маслом сливочным, посолить и чуть перца. Запекать сначала в фольге, потом раскрыть и зарумянить. Мммммммням! К любому шашлыку шикарно! А у нас сегодня барашек. Рассада пряных трав как-раз подросла к нему- чабрец, майоран, шалфей и молодой чесночек. Запах нереальный!