А чё у нас творится! Ветер, ливень, все почернело, как поздним вечером..гром,щас наверно свет отрубится..
Люд, может от сорта зависит, у меня рассадные плодоносят до осени, пока не надоедят и не выдерну. Правда какой-то год было, что они засохли, В каком смысле Люд не жалуешь? Они ж полезные А помидоры не всем можно, знаю, если с печенью проблемы. Я сама помидоры в большом количестве не всегда могу, а от огурцов вообще ничего
Еще как пропекается. А строгого рецепта и нету. Фарш разводишь, размазываешь по лавашу, можно сверху посыпать чем угодно, от грибов-лука-кабачков-помидор и тыды. Погугли-Рулет из лаваша с фаршем в духовке.
Тоже мне проблема! У мня в прошлом году первый год, как появились урожаи овощей и ягод, а хранить их негде, как собственно и консервацию и погреба то нет нифига и не вырыть даже, грунтовые воды в метре от земной поверхности. Сразу же был заказан самый недорогой и самый вместительный белорусский двухкамерный холодильник. И пофиг, что пришлось его поставить в одной из спальных комнат на даче. Это мои урожаи и я должен их сохранить! А кому не нравится его размещение и мешает спать это их проблемы.
Вопщем раза три я выращивала рассадой, результат был один. Ну значит не моё!У нас с урожаем огурцов проблем нет..так шта я сею семенами. На первые сажаю пять штук под укрытие. В том смысле не жалую, что отношусь к этим овощам ровно, без придыхания Ну а че..морковка оранживая, свекла бордовая, огурцы зеленые, вкус у них примерно всегда один и тот же! А помидоров столько сортов, цветов и вкусов..я их фанат с детства. А беременная ела прям немытыми, аж руки тряслись