РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы кармолис посоветовала... Он правда стоит как чугунный мост...если горло болит то на сахар пару капель, и горло снаружи намазать...главное чтобы на эфирные масла аллергии не было. ..
@Маруси4ка, Держись дорогая! Зато потом как попрёт... Видишь у всех не все гладко. На то оно и рискованное предпреятиеземляделие, глажу по головке. Улыбнись, пусть переболеет и не беспокоит ранка. Держись не плакай!
Может ещё обойдётся Жалко то как Обезболивающее прописали? Мне после удаления восьмёрки нимесил в порошке очень помогал. Хоть в найзе тоже действующее вещество, но действеннее Нимесил.
На даче никогда его не посажу, ибо помню по даче родителей, что избавиться от него невозможно! А бороться с ним потом по всему участку не хочу Хотя, наверное, ему у меня понравилось. Плодородной земли всего сантиметров 10-15, а дальше до центра земли сплошной песок. Пробовал один раз садить за пределами участка, не прижился. Стройка была, грузовыми машинами укатали. Зато я теперь вдоль всего участка и дороги каждую осень высаживаю лишние клубничные усы. Может будет когда-то клубничная обочина. Правда не очень они быстро растут, песок сплошной и тень от леса сильная. У мня и переулок теперь официально называется Земляничный, сам придумал и в Яндех-картах зарегистрировал.
Мне муж сейчас делает шкаф-погреб в кладовке. Будет там поддерживаться в зимнее время температуру в районе +5. Летом конечно не охладит, но хоть зимой можно банки, клубни оставлять.
Блин! на даче - Бермудский треугольник. Доходит туча и... сворачивает. Следующая доходит и... огибает. Да что ж такое - то?