не надо меня лупить, у меня вон ток ресницы шаволятся... Сегодня по горке ползала, ликвидатор я. Хорошо к Тиме два друга пришли. Так я цепочкой их на камешки поставила и они мне по трети ведра земли подавали наверх. Подсыпала вытоптанное и вниз уехавшее. Взрыхлила, подсадила кой-чего. В самое проблемное место пришлось камешек вкопать. Но это мне тоже мальчишки помогли. И кампсис посадила туда. Интересно - получится или нет. Поглядим.
Люда, одно из моих и сына любимых варений. Все очень просто. Черешки очищаешь от пленки, нарезаешь кубиками 1-1,5 см, засыпаешь сахаром 1:1, и оставляешь на ночь. Потом варишь как пятиминутку 3 раза до кипения, пару минут поварить и выключить с перерывом в 12 часов. В венском печенье , эта кислинка бесподобна.
Ой, чуть не забыла, да, выжимаю сок одного лимона. Но я его и в яблочное варенье добавляю и везде где только можно Мы любим привкус лимона
А оно без лимона разве не будет с кислинкой? Записала твой рецепт..пусть еще дней 10 подрастут кусты, потом сварю!
Яна, а у вас продается Профилактин? Спасибо нашей Насте за совет, @Dzena1372, Настя Спасибо! каждый год обрабатываю. У меня на севере клещ принес махровость, куст под выкорчевку Сейчас каждый год обрабатываю, пока ТТТ