РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравятся они, у родителей тоже растут на даче. И обычные ландыши есть у них, а я себе от них привозила, то ли выдернула решила сорняк, то ли не растут.
Дицентру обожаю, но не приживается она у меня. Была и белая и розовая и красная, год растет и куда то девается.
Всем - добрый вечер а у меня вон что есть Оля @lemyr74 - все дошло в шикарном виде ! В субботу буду высаживать спасибище тебе огромное
Утром я все же сгоняла на дачу - холод собачий с утра был и ветер ледяной просто закрыла теплицы - форточки оставила, завесила их укрывным. Заодно ликвилировала аварию на водопроводе нашем - какое то крепление сорвало и вода хлестала из системы в колодец обратно Как хорошо уметь самостоятельно передвигаться
Ир, я по такому рецепту делаю: 400 г муки, 2 яйца, 80 г воды, 1ч.л.соли, 2 ст. л. растительного масла.
Прям радуюсь за тебя, Ленусь Ты Олин клематис расти и приумножай, потом за саженцами к тебе постучусь
Значит так. НА 2 кг ревеня 2 кг сахара. Порезать ревень, засыпать сахаром и оставить на ночь. Поставить на огонь и вскипятить. Снять цедру с 3-4 апельсинов. Мелко её порезать. Очистить апельсины от белых пленок, порезать. Добавить апельсины и цедру к ревеню и варить 20 минут. Готово.