РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тесто для меня очень удачное. Ещё раз спасибо Найдёте ещё какой рецепт, скидывайте.
Как здорово, что здесь люди из разных климатических регионов. Можно получать эстетическое удовольствие от просмотра цветочков очень растянуто. Где-то отцвело, а где-то только только пошли. Красота
Меня помнят) Спасибо! У нас доченька! Годик ей в апреле был. Роды были ужасные, я в реанимации 3 недели в коме, потом ещё месяц по палатам. Ну и долгая реабилитация. Поэтому не до интернета было. Сейчас все хорошо) Да и вообще все хорошо стало, когда наконец-то взяла малышку на руки! Папина девка получилась)
Девоньки красавицы. Королевишна с прынцессой. Ужас, конечно, что ты рассказала. Всяко тяжёлые роды бывают, но так... Хорошо, что всё плохое для вас закончилась, молодцы, что радуетесь жизни. Теперь всё будет у вас только хорошо и отлично!
У нас резко похолодало (хотя куда уж больше!),ветер бешеный поднялся. И на завтра дождь со снегом! Миленькая нынче весна..дома стало так холодно, что дети удрали к себе, через полтора часа. Включили ОГВ..а то прям сыро как то.
И ... это... гости едут... Смастрячил очередной неказистый пирог. Начинка: яйца, лук зеленый (с огорода своего), щавель (с огорода своего), сливочное масло. Лук зеленый на сливочном масле и обжарил...