РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, этого гаджета у меня нет, но Игорь с успехом его заменит - он, в принципе, ИО кухонного комбайна, только лучше !
А что не вырастет? Вырастет конечно же. Сегодня днём так хорошо огород полила, а сейчас такой ливень хлещет...
Кулинария всегда вариативна, и я не думаю, что Диля может на это обижаться ! Пожалуйста, поделись своими пропорциями теста !
ну слава богу, дюже я переживала самые две сложные посылки были твоя и Оксаны, ну теперь я выдохнула до следующей недели Девочки, растите их и радуйтесь красоте
Эх, Яна, что ж ты раньше то молчала, я бы вам сразу обеим отправила на один адрес, но я уверена, у Лены все получится и у тебя будет праздник
Олечка, да я и сама не знала, что он мне нужен Просто, я упоминала уже, мы сеткой весь периметр участка по забору обвесили, чтобы кошки спокойно гуляли, вот теперь вся озадачена большим количеством всяческих декоративных лиан которые не требуют зимних укрытий и снятий с опоры Еще присмотрела у нас в соседнем питомнике гортензию черешковую
У меня 2 года назад на чёрной смородине цветы все были махровые. Я выпилила все кусты под "0". В прошлом году наросла молодая поросль. Весной этого года опрыскала их профилактином. В этом году нормальные цветы на ч. смородине.