РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да практически, как у Дили. Яйцо, воды приблизительно, как по весу яйцо, муки сколько возьмёт, щепотка соли.
У меня под ёлкой растут, от соседа пришли, под забором пролезли. Мне нравятся. Бутончики уже есть, скоро зацветут.
А по первой части - я то как рада самое главное - и муж теперь соглашается, что ещё один водитель - это классно Скорый какой
... а по существу - согласна полностью ! @Жень-шень Женя - очень красивый дом! Показывай теперь горку после ремонта
Сейчас ходили гулять - под соснами на пригорочек солнечном просто заросли ландышей постояла, посмотрела на них, вспомнила, что агрессор и решила, что не буду выкапывать и на участок везти
Вечер удался... Дождь все же каким - то чудом на даче пролил... Печень в вермуте чудом оказалась... Одно удручает, что приволокли еще два пиона... Значит... Значит нужно сажать... А сейчас пионы не сажают. Следовательно, до осени прикопаю в горшке... И - баста! На даче пиво буду пить... И ничего не буду делать... Только сорняки подеру немного, дом пропылесошу, шторы постираю, три крыльца помою, дорожки промету. И все!