Подруге зачем? Она безрукая что ли? Или тебе времени не жалко? Если бы я делал для всех друзей, у меня и времени бы вообще не осталось... Друг - другом, конечно, но и сам ручки приложи...
У меня сын только что просмотрел фильм «Зеленая миля». Под впечатлением, сказал, что это шедевр и ни один современный фильм с ним не сравнится. Иногда кажется, что это поколение только в видео играх и фантастике, ан нет, есть вещи, которые трогают их до глубины души
Лар, я вот это "сколько возьмёт" недолюбливаю . Но насчёт масла поняла . И - да, когда нас учили кулинарии, в тесто этого типа масло не входило никогда . Но я с тех пор видела много рецептов, от которых наши преподы были бы в ужасе, но отклонения рт канона бывают иногда удачными !
У нас недавно был случай. Поехали с соседом на рынок, ему надо было корм курам купить ну и нам тоже что то надо было. Он дал тысячу, должны были дать семьсот рублей назад. Приходит показывает. Дали семь штук тут же вернул, думаю продавец сильно испугался, видно было, прям благодарил, обещал ему гуся отдать живого. Тогда не взяли