А я тюльпанов и нарцыссов на неприличную сумму. Но у меня на хвосте три человечка висит. Но я себя ни разу не обделила! в крокусы даже не заходила, все время боюсь на них не успеть, а такие красивые есть! Но в этом году успела.
Да ну, очень много мужиков готовят и им это нравится. Не зря же шеф-повара в ресторнах мужики. Дима вон вообще постоянно, что то нестандартное придумывает. И у тебя муж готовит. Так что не смущайте меня. Просто я прихожу сейчас с работы раньше жены и чтобы не устраивать уж слишком поздний ужин помогаю ей с готовкой. Некоторое время назад вы тут спорили про рецепты приготовления борща, ели сдержал себя, чтобы не влезть в дискуссию со своими пятью копейками.
Наташа, я читаю по диагонали: то на даче, то в делах. У тебя внученька заболела? Пусть это будет что то легкое, без последствий. Вы прививки делаете? У нас один раз мимо было, когда действие вакцины от краснухи подходила в концу. Тогда краснуха была в классическом варианте.
Ир, если погуглить "тесто для лазаньи", вываливается много разных вариаций, но везде есть ложка растительного масла. У меня в исходном варианте тоже ложка была, я увеличила до двух - мне так больше нравится.
Неа, каждый год говорю все, и по новой! ну если бы не покупала смотрели бы на траву у дома но на след год точно раза в три меньше закажу, розы не планирую вообще, эти рассаживать осенью надо будет чтоб не поломали когда дом пристраивать будут. Хост тоже много. Однолетние только если, ну и вот луковичные.
Кстати, позавчера коллега ходила гулять на залив, прошлась и по воде - говорит, вообще ногам не холодно было 18 градусов температура
У меня много сдохло петуний. Подозреваю или я залила или комбинат чем то их подкармливает. Скорее я залила. А я их очеееень люблю. Конечно дороже получается чем у нас в закупках.
Что-то слабо верится. Лююдии, Таня клянется ничего не покупаать! Мне то со временем ещё из декоративной части докупать придется, когда территория от бардака освобождаться будет. А ещё, видимо, надо будет из водных что-то заводить.