РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Температура воздуха +7 Совсем не жарко. "Вот тaк утром встанешь и сразу очень хочется власти, секса, денег, слaвы и вселенского могуществa. А к обеду отпускает. Годы, блин, берут свое..."
Нее, мне этого совершенно не надо: я не могу подобным заниматься в общественных местах . А потом, у меня абсолютно нет зуда что-то посадить и выращивать . И времени нет совершенно - даже до комнатных цветов руки редко доходят ! А у подъезда цветы растут и без меня !
Насчет своей эпопеи с прививками. Из арбузов взошло только по 1 штуке каждого сорта, кроме самого последнего - его 2 штуки получилось, но ваять прививку уже смысла нету. Сейчас привиты 2 дыни, судя по состоянию, надежда на успех есть только у одной. Подожду до понедельника и выставлю из пакета, а там будь что будет. Дыни вообще охотнее всего всходили на удивление. И фицифолия поперла. Теперь думаю, куда её воткнуть в таком количестве. Лишних две штуки. Можно, конечно, по забору пустить, пусть заплетает.
Доброе утро, милые девушки. И не девушки. Ну т. е. мальчики. Скажите, пожалуйста, вы пользуетесь бутылками с водой для длительного полива? Ну т. е. дырки в бутылке и она ставится в землю (коротко так). Вот ну не получается у меня... И дырки разные делала, и одну и три, и ставила и попой и горлышком в землю. Вытекает быстро и всё... И как правильно ставить все-таки: на попу или на горлышко? И крышку приоткрыть? Или вообще без крышки?
Вообще бахчевых что то много у меня получается. Ещё и 4 штуки арбузов из тренировочной партии. Впору грядку под них копать.
@Marina3579, ! Прохладненько сегодня Доброе, хмуропрохладное утро всем! Аха, даже через окно чую, что прохладно.
@Пипасуринамская, Не пробовала сама. Но показывали по тв. Ставили на попу чуть выше попы дырки, крышка чуть приоткрыта