РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего дня! Ничего не успеваю, огород до конца не посадила, в воскресенье последний звонок, начался страх перед огэ
Из планов — если успеют подготовить ограждение в теплице, то может быть высажу своих лошадок на ПМЖ. Еще не забыть перец перетащить из дома.
Доброе утро страна! С пятницей! Теоритически день должен быть неплохим, у меня человек пять на сегодня отпросилась. Отработаю и на дачу!
У меня зять с Украины. Он борщом вообще считает щи если туда томата добавить, но без свеклы. Моя Маша всегда смеется: Костя ест борщ, я щи - кастрюля одна
Мои родственники свеклу обязательно кладут в борщ, но она другая. Ту свеклу, что сдесь выращивают и продают они называют винигретной. А для борща растят другую, не знаю, как она правильно называется. В разрезе она двух цветов, светлого, почти белого и более темного - слегка красного. Помню, что она почти не красит и вкус у нее другой, менее сладкий, что ли. Зажарку делают на трех жирах... И зеленый борщ это не зеленые щи
О неееет! Опять с утра на целый день про борщщщ! Это как пуститься в дискуссию о правильном занятии кексом! Что одним здорово, то другим фууууу...
Всем приветы! Утром собирала обрезанные бутылки по участку! Ветрищще..дождь разбудил в6 утра..но тепло +19 уже!