РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вчера был последний звонок. А 28 первый экзамен ОГЭ. Купила Маше 4 горьких шоколадки для экзаменов
Я планирую сегодня посадить всякую зелень (укроп,петрушку, руккола, салаты всякие) и если успею надо экс высадить. А если получиться пораньше уйти с работы, то надо мяту прополоть, а то из-за одуванчиков не видно ее.
Во, и зелень тоже. Правда, скорее всего огородница все семенные запасы вывезла к себе на дачу. Надо глянуть в загашниках… О, и про огурцы не забыть.
А я по пятницам всегда с подозрением подхожу к своему автобусу: с середины весны дачники на выходные едут, а они суматошные и бубнят всю дорогу . Но сегодня повезло - всё как в обычные дни, то есть человек 7, едущие, в основном, на работу, а они спокойные !
Драсти всем Вчера тоска меня взяла по поводу одного кабачка - не всходит, зараза такая и все тут полезла ковыряться. И просто в шоке ходу до сих пор - семядольки в земле раскрылись вот, посмотрите - это уже на солнышке постоял немного, хоть зелёными чуток стали. А в середине - аж дырки уже будет толк от кабачка или пересеять ? Ямку вокруг уже я выкопала, чтобы хоть свет божий увидели
Я тоже пожелаю всем удачи на экзаменах ОГЭ. Ни пуха, ни пера. Эххх пятачков старых нет, под пяточку положить.
Да, любит темный и горький. А я люблю "Кофе с молоком".В пятерке каждую неделю бывают акции на шоколад, я теперь постоянно его беру..себе и Мане.
@мамалюба, Хорошая у тебя пятница! Пасибки! А я щавелевый варю, Ксения заказала, сама пока сопит. На улице ветроган холоднючий...Но солнышко показалось.
И я пожелаю хоть и рановато ещё ну ничего - девочки, вы нам перед экзаменами напомните, мы кулачки подержим А кроме пятачков, у нас в студенчестве бытовало - открыть форточку вечером накануне экзамена и туда покричать - Халява, приди !
Спасибо, Мариш..бедные дети, застращали их учителя. Мы всей семьей психологами работаем..исправляем их ошибки