РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо же - впервые встречаю молодёжь, которая горький шоколад любит я тоже только такой ем а молочный для меня - как пластилин
@Le-To, Лена лучше думаю пересеять, серединкаж, откуда листики настоящие полезут. А серединка повреждена. Если тока ради эксперимента, я бы надежды не лелеяла.
Как интересно ! А я зелень сеяла раньше всего остального, в конце апреля, а если бы была в МО, то в начале апреля бы сеяла .
Вот и меня сомнения гложут посчитаю сегодня, сколько у меня кабачков, и пересею, наверное, пока время есть
А у меня не всегда хватает времени, поэтому сначала основное, хотя рукколу, редис и укроп в теплице сею в первую очередь, а на грядки зелень позже основных культур
У меня один из арбузов так. Но у меня самые кончики семядолей показал. Расчистил ему пространство, думал ничего из этой затеи не получится. Ан нет, вчера узрел, что начал листик гнать.
Надо Маше подсказать! Девятиклашкам тоже можно наверно просить халявы? А когда кричать то, утром, или вечером?
Так именно в двадцатых числах апреля в Новгородской области сажать нечего, кроме зелени, даже в теплицу, поэтому время было . Только я не в теплицу сеяла, а на грядку, под плёнку - редис и салат . И петрушку новую (пока она всходит и растёт, прошлогоднюю стригли), а укроп сам один из первых сорняков всходил !
Всем доброе утро! А у нас уже началось сегодня у сына первый ОГЭ - по английскому языку. Прошу всех, кому не трудно - подержите кулачки с 10 часов на удачу
Про огурцы, часть сеяла рассадой, часть семенами в гряду, семенами два раза уже, ничего не всходит, замочила опять, посажу в стаканчики.