РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, конечно видела, буду тоже пробовать! Спасибо! А впереди еще жарища. А времени и сил все замульчировать не хватает. И мульчи тоже кстати... Тоже вопрос - где набраться мульчи... Я даже шишки по дороге на работу-с работы собираю
Я даже у соседей забираю траву скошенную, и свою косим и в теплицы, не за раз, но постепенно все укрываем, я и сорняки рву и на грядке оставляю
Вот, Ян, чистая правда. Ну, её, тоже борюсь с этой сестринской. У меня белая и сиреневая. Фу, некрасивый. Похоже на племенной брак по окрасу. И неухоженный.
Ира, это приросты новые такого цвета? Или сорт такой, с такими кончиками? Не первый раз вижу, очень нра.
круто Про свеклу я слышала А вот про 3 жира не слышала, а какие? я на двух растительное масло и сливочное
Мне тоже не по душе пришелся. У нас в подъезде есть шпиц, ну такой горластый, вечно на весь подъезд лай стоит.
Я и дочь на него подсадила. Хороший горький шоколад ооооочень вкусный. Я на фирму ozera подсела. По весне акция в пятёрке была по 42 р, я 10 пачек взяла. Уже 1 осталась.