Яниного сынулю с днём рождения! За Диляного наверное опоздала, но зажму на всякий случай. @@@@@@@@@@@@@@
Я очень скептически к этому отношусь. Есть же законы физики. Но может там какие тонкости есть, которых я не знаю.
Ооо, С Днём Рождения вашего Ромашку, там поди уж Ромашка с папу ростом. Здоров пусть будет, счастлив и удачлив, сынуля ваш!
Роман, желаем, чтоб преграды Бежали прочь с твоих дорог, Чтоб все желанья исполнялись, Победы все дались легко. Пускай по жизни лишь удача И оптимизм с тобой идут. Любовь родных – твоя награда – Подарит радость и уют!
Краснодарская - та свекла называется. Я сажала в прошлом году. Надо спросить у мамы с какой свеклой варила её украинская свекровь. У нас всегда с красной и называлась она - бурак. Всем привет. Поехала я на нашу с Жанной-пвртизанкой родину.
По колено - это сильно Нам на завтра-послезавтра передают сильные грозы, поэтому поездка на дачу отменяется. С одной стороны - хорошо, что уже высаженные и посеянные культуры польет, а с другой стороны - нам сегодня утром родственники отдали рассаду лошадей с бутонами (томаты), а они просто из парника выкопаны, ком земли маленький. И порея с десяток отдали, но до следующих выхов я его доращу. Что с томатами делать? Поставить в ведро, подсыпать земли и увлажнять? Вдобавок отдали пророщенный арахис, этот я думаю по маленьким стаканчикам распихать, потом в траншейки перевалю.
Ян, переплетутся корнями за неделю. ПотОм рвать будешь. Может по пакетам отдельным и в ведро? А гроз то может и не быть. Нам вон штормовое передавали и МЧС смски слало. И тишина.