Интересненько Все родственники, знакомые, друзья любят, чтобы борщ был вот такого цвета, и считают, чем бордовее и насыщеней цвет у буряка, тем вкуснее будет борщ. Я даже ложку сахара обязательно кладу В этом сезоне посеяла цилиндрические Риваль и Ренова, круглый Винегретный. Раньше выращивала Детройт, Цилиндра, Египетская, Мармеладный. Именно Мармеладный терял в цвете при варке борща, я от него отказалась, хотя сорт очень приятный в выращивании. Ух ты! Как-будто фотошоп.
Вот теперь я вспомнила! Я ж её под зиму семенами сеяла..стоят два одноразовых ножичка, это отметка..и не могла вспомнить, чего я тут посеяла. Не взошла она..
Дочке нельзя, или в школу нельзя шоколад? Мюсли..ну не знаю, если только голод перебить, для помощи мозгам и поднятия настроения больше горький шоколад пойдет, нам во всяком случае.
Наверное, им в земле теплее, чем на поверхности было. Если такое на старте, я бы рядышком подстраховочные посеяла.
Английский сегодня все сдали - и письменную, и устную часть. Завтра - резервный день, для тех, кто по каким-то причинам сегодня не смог сдавать.
Дочке нельзя, ну по 1 конфетке в 2 дня. Аллергик она, в прошлом году атопический дерматит на руках лечили. Анализы сдавали на всевозможные показатели. Везде чисто, а аллергостатус в 3 раза выше Поэтому диета, в смысле ограничение вкусных, но не особо полезных продуктов. Антигистаминку пропили еще до осени, а вот крем с миндальным молочком у нас на постоянке, очень помогает. + диета. ттт