В том то и дело-такое безобразие всего четвертый год! Раньше все более-менее шло согласно графику. И заморозки и дожди и ветерок. Таких сумашедших штормовых ветров никогда не было! Вот..дождь пошел..
Не согласна, Ир. Сравнивала. NPK разный. Сейчас у меня, к сожалению только для огурцов, показать не могу.
@Людмила63, @Le-To, девчата, новую книгу Рубиной читали? Наполеонов обоз - 3 книги. Сегодня закончила вторую - это нечто Начиналась как-то туго, а потом... Как теперь дождаться 3-ю, она еще не вышла, я взорвусь от нетерпения
Неа..щас качнУ. Яна я сериал нашла классный-"Вражда",про Голливуд в 63 году. Всего 8 серий..это что то! Очень рекомендую.
У нас тоже сегодня заморозок обещают, отвезла мужа на дачу и решила укрыть ценные растюхи - розы, клематис, гортензии, цветущую землянику и земклунику, виноград. Благо укрывной от парников ещё не задействован, плюс к нему в дело пошел поликарбонат от бывшей теплицы, мешки для мусора, пакеты из Пятерочки и остатки пароизоляции Когда выйдет третья - свистни, плиз, я сразу все три почитаю
Ой, Людочка, это наркотик очередной типа Канарейки, лучше дождись 3 часть, вроде осенью обещают, а то будешь как я мучиться За сериал - мерси - качнем
Планировали веранду, пристройку метра на четыре, потом решили что раз это продолжение дома то и делать надо на совесть вобщем ещё на восемь метров, не знаю уже как назвать, пристройка. а то что высокие сваи барбекюшница будет.