РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забор тоже есть - от дороги. Докупили - приварили Фиг кто снимет. Да и домик теперь под сигнализацией - большая вывеска на заборе - не лезут
Это сковорода у неё. Картошку жарит крупными дольками. А в других колбаски какие-то, ещё что-то. Мы сытые были, не приглядывались. Там во многих местах всякая жрачка была, я не снимала.
Лен примула это, она мне очень нравится, как хамелеон. Зацветает белая, потом такая становится. Вот она же в начале цветения на той неделе фоткала.
Неа ещё не дочитала, бегаю как ошпаренная. У меня взошли георгины, на той неделе посадила. Ходила в душ, кайф! У нас же воды горячей уже неделю нет, хоть помыться по человечески. Боюсь сглазить но вроде Майин щавель взошел, посмотрю кто расти дальше будет.
Нет конечно Лазили ещё не раз и не только к нам У нас появились соседи. Получили участок как многодетные. Построили домик как у нас и живут на постоянку. Участок круглый год под присмотром. Сегодня отдала им ключи от калитки. Тепличку в холода позакрывают
Спойлер: чуть чуть грибочков) ведра по 20*4 л. кастрюля алюм - 40 л. бак нерж - 60 л бак пласт чер.- 90 л бак пласт бел. - 40 л. Итого: 20*4+40+60+90+40