@Polga1973, Странно, ваще им не уделяю внимание, воткнула и не подхожу, если только соцветия обрезаю и на зиму листья срезаю.
Уже даже интересно стало. Завтра среди прочего гляну и сфоткаю, если что, у меня хосты (вроде бы) с прошлого года сидят, послушаю ваше мнение.
Весь день то снег, то дождь, то град, то солнце. Холодина блин, + 3 сейчас, еле до дому дошла, чуть уши не отпали.
@Polga1973, @Blikusha, Ну не знаююююююююю, мои первые в обхвате по пол метра минимум. Это они еще не развернулись во всю свою ширину. Это еще в том году я от них откусывала кому то.
Похоже на то, только земля чтото не очень полилась. Где вчера со шланга поливала-там сыро, где только дождь - уже сухо. Ну хоть пыль смыло.
Ага, видали по тв. Опять повторяется прошлогодняя майская погода..особенно конец мая..заморозки,снежок,ветрюганы!
Я из цветов только петунию сею из своих семян. У меня два кашпо больших по 30 литров, стоят по обеим сторонам от входа в дом. И одно мелкое, длиной метра полтора. Подарок сына подруги. Я туда гидрогель кладу. Вот и все мои цветы. На бОльшее просто времени не хватает за 1,5 выходных. Помидоры в приоритете. Ну а сейчас томятся пока на балконе. Поедем в воскресенье-понедельник посадим. Очень хочу пионов и роз. Но... посажу когда-нибудь.