РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пользовалась, хорошее удобрение, прекрасно растворяется в воде. Для огурцов и кабачков Здравень тоже беру.
Можно борной кислотой опрыскать, только не забывай, что когда делают внекорневую подкормку, то предварительно проливают и землю. Можно купить удобрение Магбор и пролить или опрыскать растения. Я уже не один год Магбор использую, мне он нравится. Им же поливаю клубнику, она на это удобрение хорошо отзывается.
Все спят, ладно, пойду и я Всем спокойной ночи (тихо так сказала), у нас завтра продолжение следует: вторая часть экзамена - Говорение.
Конечно, уверена. Сегодня все сдали. Два часа письменная часть, потом - устная. А зачем детей два раза мучить, два дня возить куда-то?
У меня есть некоторые которым 3-5 лет Но нагрешила на них. В августе часть пересадила в общем они получше
Всем споки! Дача затянула как болото... Нет времени... Вообще... всем гостям отказано... Карантин... Борьба с сорняками... Справимся...
Томаты чего то не ахти. Я на такие жалуюсь. Есть несколько. А вообще завтра борьба с пасынками плюс опылять и полоть. И подкормки
Слава богу не, соседи по интернету! Доброе субботнее утро! Прошел небольшой ночной дождик, дорожки влажные. Температура за бортом +9,5 градусов, терпимо. Допиваю чай и в огород, заросло все...