РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро доброе! Мужу пару дней назад тандыр на день рождения подарили. Будем тестировать сегодня
Все хочу туда доехать. Видимо съезжу на следующей неделе. Раньше работала там, а сейчас все несподручно, хотя ехать минут 20
Класс Вчера заезжала на дачу, груша маленькая замерзла, цвела. А та, которая сидела и еле признаки подавала, листья выпустила и цветы. Эх, жалко грушу
Караулила, караулила в закупке крокус полосатенький, а ряд не набирается, цена смешная за 10 штук 162р. видимо придется в другом месте покупать. Тюльпанчик заказала ,нравитсяяяя
Усё мои приехали, 20 мин назад. Ксеня спит еще. Пошла на кухню завтрак готовить. Успела в одной тепличке подвязать помидорки и пасынки оборвать. @Polga1973, Оль, хохлома такая чудная стоит и большая, выше всех, распушилась, но и завязи собирает.
Всем доброго утра Один вредитель покопался в грядке с огурцами. Второй не уследил. Нет больше у меня в ней огурцов. На рынок съезжу за рассадой. Кому бутер?
Всем привет! В 7 утра было +1,5 градуса! Сейчас, в 11 утра всего 6градусов,но с ветром кажется что 0гр!