РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Ирааа, набирайся терпения! Наши дети давали копоти нашей маме, когда вдвоем у неё гостевали! Она их только успевала по разным углам растаскивать..моя старше Егора на год, оба лидеры..только пух и перья летали..
У нас холодно. Вчера целый день моросил ледяной дождь. Сегодня без осадков, с утра немного пролетал снежок днем обещают +9. А с завтрашнего дня теплынь и вся след неделя жарень должна быть
Нас у бабушки было 9 лиц разного возраста. Одновременно собиралась летом 5-6 человек банда. Каждый год выслушивали, чтоб на следующий год духу не было.
Всем привет. У нас тоже не жара. В 10 утра плюс 10. Народ поуезжал вчера на дачи. Даже места есть во дворе для парковки.
Господя, кого только не держат люди в качестве домашних животных. Теперь скунсы. На мой взгляд куда уж милее кошечка.
Ёштвоюмедь!Скунсы ж метят все подряд! Лишний раз убеждаюсь, что есть люди, которым вообще не пахнет! Обычно, от них самих несет какой то козой..или скунсами
Вадим! 10 баллов из 10! Такую красавицу за два дня не слепишь! Молодцы вы с огородником! У меня муж тоже все делает медленно, но основательно, крайний ремонт сам делал, только потолки двух уровневые нанимали..а так все сам..никому не доверяет!