РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обладаеть, вот это объемы! Это за какой период времени собрано? Как будто рота солдат собирала!
Двое собирало) а вернее было нас трое) отец был еще, но ему собирали подберезовики и маслята. зы. просто оторвался. прям соскучился. половину уже перебрал. остальную половину оставил на завтра. пусть поотмокает) еще пару веников срезал) да, товарищи - лесная земляника вся в цвету. просто море!
У меня всё без бутылок в теплице взошли, но завтра уже +4 стоит в ночь. За городом меньше. Мои остаются, закроют теплицу конечно но мои горшки тягать никто не будет
Все, крек, выкидывай, все равно с них толку не будет. У меня один из не совсем сдохших остался, мучился он 2 недели, на прошлой я его выдернула, все равно полудохлый.
Точит меня сомнение, что мои огурцы не замерзли. Такое ощущение, что права Лариса, что они сгорели. В предыдущие дни было солнечно, как сегодня. В теплице прям парилка сегодня была пока не открыл все форточки. Завтра уже поставлю на все форточки автоматы проветривания и врежу еще две дополнительные. Похоже, что пришло время. На замену безвременно почивших в строй встали два новых саженца. Посадил перцы в теплицу, досадил полтора десятка клубничных кустов. Пролил клубничные грядки бражкой, ну и какой-то фигней весь день занимался, которую со стороны не видно, но время отбирает.
Собирается зацвести яблонька трехлетка, я в радостной шоке. Осенью посадил три маленьких кустика жимолости, они тоже цвести будут. есть у меня еще один куст жимолости, его плодоношения три года ждать пришлось. А эти торопыги
Я в горшки сажаю маленькие острые, сегодня 3 штуки Корзины пламени запихала в горшок; 1 Кайенский в другой горшок и еще надо будет 3 штуки Пепперони грик в горшки поместить. Хотела сегодня все сделать, но в одном 20 л горшке целый огромный муравейник с яйцами бррррррр Ничего лучше не придумала, разворошила, залила водой, потом раствором с Искра двойной эффект. Не знаю сдохнуть или нет. Достали эти муравьи и черные и рыжие
Надо тожет попробовать один в горшок засунуть. Искра может и не взять муравьев, хотя она очень термоядерная. Лучше травить их препаратами типа "Муравьед".