РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотища И тепличка и забор и грядочки все основательно и монументально. Молодцы!
@ЯТаЯнА, Таня, я там написала, пакетик борной 10 гр на ведро воды. А обрабатывать все что цветет и набирает бутоны хуже растюхам не будет. Клубнику, виноград, розы, перцы, баклы. В общем мне еще и мало было
@Blikusha, простите склерозницу, ааааа. Ну развела то я правильно, тока запамятовала скока в пакетике грамм
Много не даем, но, за утро второй раз сидят, а чО, отказать в интернете -хороший метод устрашения. Даже для меня
Девочки, дома огурчики у меня стоят в семидолях. Отправить на грядку с семядолями или еще малек подождать до первого листика? Что скажете?
Председатель колхоза отчитывается на собрании перед членами коллектива: ``В прошлом году мы посеяли 30 га пшеницы!`` Собрание: ``О-О-О`` Председатель: ``Всё съел проклятый долгоносик!`` Собрание: ``У-У-У`` Председатель: ``В этом году мы посеяли 50 га пшеницы.`` Собрание: ``О-О-О`` Председатель: ``Всё съел проклятый долгоносик!`` Собрание: ``У-У-У`` Председатель: ``В следующем году мы посеем 100 га пшеницы! ``Нехай подавится проклятый долгоносик!``
Почти. Три с лишним недели работает - 4 дня отдыхает, еще дорога туда и обратно. Раз в месяц помогает мне на даче. Прошлый раз теплицу ставили, в эти выходные собирается забор ставить.
Я часто бахчевые в семядолях отправлял на грядки и не жалел. Главное чтоб погода была нормальная, без ночных морозов