О, у тебя тоже долбоносики мне кажется, уже поздно ее, можно попробовать успеть малину. Вот на фуфаноне написано что от него тоже, но срок 20 дней до сбора, уже считай всё по клубнике, я боюсь, думаю малину вот полить.
Да конечно поздно... Да нуна эту химию. Химозную я и в магазине куплю. Ещё не известно как все эти пестициды на организм действуют. Вона выяснили ж что от гербицидов рак. Нехай жрёт этот долбоносик, мне все равно останется
Сдохну от зависти Стог видишь? Сейчас передохну и дальше дергать пойду. Виноград этот девичий задолбал и какие-то веники - листья типо флоксы и желтыми метелками цветут. Одно время все в люпинах было. Муж их возненавидел и уничтожил. А я сегодня пару кустиков нашла и так радовалась. Прополола вокруг них
да вот я тоже боюсь, понакупила химии и ниразу ничего не обработала, еще вроде дегтем можно попобовать побрызгать, чеснок не действует, каждый год растет между и каждый год грызут, дегтярным мылом пробовала, мне кажется эффект был, но у меня терпения не хватает маленьким ручным брызгать, это считай надо периодически и не упустить, а так хожу утром мимо грядки, если замечаю, то давлю.
Кать, деготь есть. Тоже слышала, что им можно. Но ведь цветет уже отдельными цветочками. Мож землю вокруг кустов полить или тряпочки дегтярные разложить?
Я полю только грядки. Остальное часто запускаю, но прихожу триммером и скашиваю. Ландшафтного дизайна нет, даже грядки без досок