РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап, Вотттттттттт чё хочу сказать. Про мыло Раскидала я его под деревца Яблоньки, груши, сливу Не ползают по ним мураши и не разносят тлю. А вот есть одна молодая яблонька и жасмин, под которые я не кидала куски мыла, тупо просто не хватило на них. И что думаете, лазают по ним мураши и выращивают тлю. Пришлось их обработать. @Blikusha,
Надо в кайф работать, а не до последних сил по возможности. Я каждый день хожу на участок и часто прополку растягиваю на неделю - сегодня пол грядки, завтра грядку и. т. д.
@Isalmi, Нифига я не терла, тупо развернула и бросила мыло рядом со стволиком. Так и лежит еще, типо долгоиграющее.
Да? Так просто? Надо срочно мыло купить дегтярное А у меня шампунь есть, кстати . Пойти им полить вокруг стволов что ли?
Люди милые! Нужна помощь зала. Если это безвременник, а кроме безвременника это ничем другим быть не может (ничего более здесь не сажалось), откуда внутри бутоны сейчас? Ведь обычно отмирают листья, а осенью лезут цветы. Или это не бутоны? Медленно схожу с ума... Во всех розетках такие образования.