РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, , Обычное мыло и даже не дегтярное, Мне сынуля с работы таскает вот такое @Дима Данилов, Вот ты озадачил пойду гляну на свои. Нет у меня такого
Атчот. Мои вчерашние труды по укрытию ценных растюх не были напрасными. Заморозок был. Из укрытого померз только молодой киш-миш, на который не хватило укрывного и я его замотала мешком . Из неукрытого - сильно подморозился девичий виноград на северной стороне беседки.
Перебираю шурум-бурум,нужно что нибудь для подвязки томатов на первое время. Нашла кусок ткани, покупала в 82 году, дочке на распашонки, сестра мне их шила. Раритет однако, к олимпиаде ситчик выпускали, такой плотный,(не то что нонешний-ворчу)
@Azdil, ооооооооо а я всё таки высадила свои огурчики в семядолях на грядку... как жеж достало бегать открой закрой. думаю девичий виноград востановится, он не убиваем. Борюсь сним, а ему хоть бы чё.
Да, второй год им... Все обвешаны бутонами. Если на следующей неделе все раскроются - ковер просто будет.
Диля, а правда что есть виноград морозостойкий? Или это для зимовки, а листья все равно замерзнут от весенних заморзков?
@Людмила63, Люд, а раньше действительно другое качество материала было. Мне от бабушки какая то бязь фланелевая досталась. Я из неё с дури ночную рубашку зимнюю сшила. Как пальтот была.