РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ЯТаЯнА, @Дима Данилов, У меня тоже. сидит на солнышке, который с утра и до вечера. Цветет и набирает цвет. а сам еще без году неделя.
А я тож, как Люда делаю веревки тканевые. Мне они нравятся тем, что в ствол не врезаются. Колготки тоже хорошо, но где ж их взять столько? И потом, колготки резать неудобно, а тряпочку раз-два и готово!
Колготы уже давно использовала, есть три пары, плотные, новые, не дырявые..жалко однако. Да я нашла две наволочки старые..летом,когда уже кисти висят, я шпагатом подвязываю, из Фикспрайса, мне нравится.
Да, раньше не то что нонче..этот ситец такой плотный, у меня косынка Катина еще лежит, я ей колову перетягиваю, когда она болит! Этой косыночке тридцать с гаком лет, а она даже не полинялая!
@Isalmi, @Мускари, Сама радуюсь... вначале 2 цветочка, сегодня уже с десяток, а что будет через неделюююю @Isalmi, Катя, чё правда? по осени нужно Веточку уложить? Может попробовать. Правда места, чтобы уложить маловата клумба. По весне гляну, может откопать можно будет. Вопрос стоит о передаче отростка.
@Людмила63, а я шпагатом перевязываю, синтетическим. Купила бобину, и каждый год юзаю. Стволик петелькой схватываю и к палочке подвязываю. никуда ничего не врезается.
Наташ, я к металлическому пруту подвязываю, в ОГ. К концу сезона у меня стволы перевязаны пятью-шестью подвязками, чтоб удержать высоту и сами кисти с плодами.
@Людмила63, Я так жА. Палочка у меня 2 метровая из стекловолокна. Тоже к ней подвязываю по мере роста растюхи.
Пришлось с температурой поливать огород идти. Смотрю сельдерей корневой окучен, земля порыхленная. Я вообще, не понимаю, если я просил полить, а вместо того чтоб полить делают что то другое. Вот и приходится самому ползти. Выкинул с участка дохлую мышь. Видимо чей то кот принес и между грядками положил.