РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фсе упала. С самого утра все что видела покормила фублей, туда ещё эм препараты добавила с микроэлементами. Кое что прополола, ёлки дихлофосом обрызгала, в теплице все подвязала, муж нашел у себя верёвку на 4 помидора не хватило, ну и ладно на след выхи подвяжу. Стало там поприличней.
Всем хорошего вечера! У нас соседская собака резвилась, грядки с луком потоптала, хорошо не взошёл ещё, а полола чеснок, смотрю приличный такой кусок кожи свиной, зараза такая.
Таня, я у кого-то видела, вот эти червячки все сосны сожрали, только не помню чем травили их, но посильнее дихлофос точно.
Тань, я прочитала, что пилильщика отпугивает деготь. У нас эта зараза была на сосне. Эта тварь теперь каждый год будет вылезать. Они там как-то в земле зимуют и каждую весну вылезают и жрут прошлогоднюю хвою
Ой вчера прикол был. Пошли в магазин, едет машина чужая по нашей улице, мужик спрашивает поросёнка не видели? Купили маленького и он тут же слинял под забор. Ну мы то не видели. Следом мальчишка, то же самое спрашивает. В итоге мальчик прошел к нам на участок, увидел у соседа поросёнка, пролез между землёй и забором к ним, минут 15 за ним там гонялся, тот так резво бегает! В итоге поросенок рванул к нам и через калитку куда то усвистел. Говорю мужу надо было себе оставить и на сало!
Нифига не прошлогоднюю. Одну сосну молодую под ноль сожрали пока не выкапываю сказали из приростов пойдет, но ствол то голый, жалко ужасно!
Такую тоже хочу но отговорили, она такая красивая только две недели в год потом обычная ёлка. Причем очень большая. Но все равно в хотелках.