РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Галя, результатов пока нет. У нас сегодня вторая часть английского была устная. Пока они все записи проверят, может 2-3 дня займёт. Много детей языки сдают.
Мой лилейник жёлтый только в бутонах. Ничего не понимаю. Клематисы, лилейники цветут. Мои на солнце, заморозков не было. Что происходит
В общем вместо резки веников сажал помидорки) пока посажено: Спойлер: помидорки Аметистовая драгоценность Болгарский винный великан Виагра Голубая красавица Де барао золотой Де барао розовый Де барао черный Диковинка (черри) Инжир красный Инжир розовый Китайские (низкий) Княгиня (красный) Шен-фас-аха Красная красавица Красносиний Лимончики Медовая капля (черри) Н-34 желтый Н-34 красный с синим Перуанский Принц Боргезе Пузата хата Радуница (оранжевый) Рим Розовый сибирский тигр Севрюга Японское дерево Сеньор помидор Синее золото Синий (OSU BLOOC) Сладкое чудо Сливка высокая Сокровище (желтый) Спринт Таймер Ставропольские Темная галактика Уникальная сливка Уникальный Шапка маршала Японка Миллионер Лизкин нос Иранское чудо Золотничок Синий
У меня муж смотрел, весь в переживаниях от проигрыша. Хорошо, что я не видела, арбайтен на даче. Зато перцы в огороде и многострадальный физалис высадила.