РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дождь перенесли на шесть утра... Это как бесконечно "рейс задерживается"... Хрен какой - то, а не прогнозисты...
Таня, ну как укрывной. Снимаю с опоры и своими же плетями накручиваю, а по весне обрезаю по котовского на 10-15см.
@Lenorka, Лена, это уже из другой песни и поэтому другие телодвижения Доброе утро флудилочка! Пасмурно, кажется дождь собирается! Думала почитаю с утра, а вы все устали и не до разговоров. Ну и праИльно, отдыхать тоже нужно! Пошла я флешмоб на кухню воплощать. Вчера, чёта закрутилась.
Всем утра доброго! Сегодня заморозка не было, все, снимаю укрывашки. Нам дождь и грозы обещают с понедельника, да и сегодня маленький дождик. Только бы он ,(дождь), надолго не загостился у нас. Облачно сегодня, +8 пока. Убегаю, автобус ждать не будет.
Сегодня хочу высадить оставшиеся помидоры, капусту и вообще, все что забыла, угрозы заморозков и холодов на неделю вперёд пока нет А то за прошедшую неделю у брата подморозило тыквы и виноград, у нас нет, мы высоко и от водоема далеко
Закон подлости в действии: вчера посадил помидоры, полил все, а ночью хороший такой ливень был (причем часа 2-3 точно лил) всем с добрым. судя по тому что ночь была с дождем, и сегодня порезать веники не получится(