РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё поставила рулет в духовку. Пока крутила лаваш в нескольких местах лопнул Но в форму уложила. Что дальше будет...вкусно или нет и как его доставать из формы
Легче, но все равно пока постельный режим. Хорошо что я лентяй, а то бы страдал что не могу сделать то или это. У нас солнышко и судя по градуснику тоже тепло.
Всем доброго утра! Нам сегодня обещают последний дождливый день! В огороде, наверно, уже болото. Поеду сегодня, посмотрю, что там делается. Надо высадить замоченные огурцы и дыни досадить.
@Сержиньо, Поправляйся, иногда полежать и подуматьпомечтать полезно. Кстати про чеснок. Полезла в запасы, а тамаааааа Вот и куда мне стока, придется по соседям раздавать. Сочный, ядреный внутри и намека на прорастание нет.
У меня бы это количество легко ушло - ещё бы и не хватило до нового урожая ! Это сейчас чеснока намного меньше идёт, а когда консервировала, дофига его надо было !
В 90% сам. помощники появляются когда урожай поспевает. между прочим у меня на Хоней красная (розовая) ягода висит
Симпатичный ! Но у меня окрошки дочерта, ещё и на понедельник хватит - вчера от души нарезали, в четыре руки . В отпуске сделаю как-нибудь .