РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, Миша, храню в банке под марлечкой. Банка стоит на кухне на колонке, под потолком. Сама удивлена...сохранности. А тесто как делаете? Это лаваш.
Спасибо, мальчики, девочки, намешала творог из того, что было. Добавила соленый огурец, петрушку и чесночные стрелки, вкусно Чеснок есть, но решила из-за запаха его стрелками заменить, укропа на этом ближнем огороде нет, не вырос, только всходит, до дома далековато с утра
Делаю тесто в хлебопечке, варю яйца, сделаю пирожки с зелёным луком, яйцами и хочу их в духовке пожарить, а не как всегда в сковороде, ну и коврик опробую, пришел с али
А пока пойду на огород, сажать оставшиеся поздние помидоры, кукурузу добавлю, где не взошла, потом ещё капусту А, ещё горький перец надо воткнуть, а то цветет уже
Вчера с утра совсем нехорошо было, хотя уже ждала и боялась этого звонка, у свата сестра умерла, онкология, 51 год, полгода и нет человека. Я же тут недавно возмущалась по поводу химии, зачем ей убивают людей. И опять возмущаюсь, сколько денег зря тратят на химию на 3-4 стадии, когда она никак не помогает. Лучше бы эти деньги на использование других методов направили
Чтобы не лопался, нужно дать полежать ему намазанным, лаваш размягчится. А подливой залили? Весь из формы доставать Я на порции режу, а порционные куски отлично вынимаются. Доброе утро
Включен первый канал, Мамаев сказал, если есть с утра каждый день пучок петрушки, лицо будет подтянутым, доела весь сорванный с утра пучок